Ditulis pada tanggal 24 April 2013, oleh KTU FMIPA, pada kategori Pengumuman

Pada bulan-bulan tertentu UB akan menerima banyak kunjungan rombongan siswa yang ingin melihat lebih dekat proses belajar mengajar di Perguruan Tinggi, khususnya juga proses belajar mengajar di Fakultas.

Kami di Fakultas MIPA sangat terbuka dengan kunjungan siswa tersebut.

Namun ada hal  yang sangat memprihatinkan setelah kunjungan tersebut berakhir. Pada akhir kunjungan, rombongan siswa meninggalkan sampah di mana mana, terutama di mana bus mereka parkir. Botol botol, kardus makanan, brosur yang mereka peroleh dari kunjungan berserakan dan berceceran. Biasanya bus rombongan parkir di sekitar gedung Samantha Krida.

Untuk menghindari hal di atas, perlu setiap surat permintaan kunjungan siswa dibalas dengan syarat menjaga kebersihan lingkungan di Universitas Brawijaya.

Salam Sains.