Ditulis pada tanggal 8 April 2014, oleh admin1, pada kategori Kegiatan

SMA Pare 364Jum’at 4 April 2014 SMA Negeri I Pare berkunjung ke Fakultas MIPA UB. Dengan menggunakan Tiga Mobil Minibus rombongan sampai di depan Gedung Dekanat MIPA sekitar pukul 10.00 WIB, molor satu jam dari rencana awal.

Rombongan disambut Kasubag Kemahasiswaan beserta staf dari Kemahasiswaan dan Perlengkapan, di depan pintu Gedung Dekanat karena waktu yang pendek, maklum hari Jum’at sehingga kegiatan mengalami break pada pukul 11.30 s.d. 13.00.

Rombongan terdiri dari 4 guru pendamping dan 32 siswa kelas XI dibagi menjadi 3 kelompok, 1 kelompok menuju Jurusan Kimia, 1 Kelompok menuju Jurusan Biologi dan kelompok lain menuju jurusan Matematika,  pukul 11.20 kunjungan resmi berakhir.

Semoga kunjungan  yang cukup singkat tersebut bisa memberi motivasi dan pandangan bagi adik-adik sekalian tentang kehidupan kampus yang akan menjadi jalan yang harus mereka lalui kelak di kemudian hari. (Kemahasiswaan FMIPA)