Ditulis pada tanggal 30 Juli 2015, oleh Adm Akd, pada kategori Pengumuman

Sehubungan dengan Pelaksanaan Registrasi Akademik secara Online bagi Mahasiswa FMIPA untuk Semester Ganjil Tahun Akademik  2015/2016 ,  bersama ini dengan hormat kami sampaikan beberapa hal  :

DOSEN

Dosen membuka SIADO ke Menu Perkuliahan – Perwalian mahasiswa – klik nama mahasiswa (KRS)

1. Validasi wajib dilakukan oleh dosen setelah berkomunikasi dengan mahasiswa melalui SIADO atau melalui media lain seperti email, sms,  dll  sampai batas akhir KRS Online.
  2. Validasi dilakukan dengan cara mencentang matakuliah yang disetujui. Matakuliah yang tidak disetujui oleh dosen maka akan berakibat nama mahasiswa tidak terdaftar pada presensi perkuliahan (Oleh karena itu Dosen wajib menyediakan waktu untuk konsultasi langsung selama registrasi untuk mengganti Mata Kuliah yang tidak disetujui)
  3. Penandatanganan KRS yang telah dicetak pada minggu pertama perkuliahan.

MAHASISWA

Mahasiswa melakukan KRS Online melalui SIAM

1. Mahasiswa wajib melakukan komunikasi dengan dosen untuk mendapatkan persetujuan dan validasi KRS Online
  2. Apabila KRS belum atau tidak divalidasi oleh dosen maka berakibat nama mahasiswa tidak terdaftar pada presensi perkuliahan dan dianggap tidak mengambil matakuliah tersebut, mahasiswa wajib datang berkonsultasi dengan dosen sampai batas akhir KRS Online.
  3. Penandatanganan KRS yang telah dicetak pada minggu pertama perkuliahan.

Mohon kerjasama dari Ketua Jurusan dan Kaprodi untuk mengontrol semua dosen di jurusan masing-masing selama proses registrasi Online.

Tembusan  :

1.  Dekan FMIPA UB sebagai laporan
  2.  Pembantu Dekan  F.MIPA UB
  3.  KTU FMIPA
  4.  Kasubbag  FMIPA UB
  5.  Ketua BEM FMIPA
  6.  Ketua HMJ (B,K,F,M)
  7.  Mahasiswa FMIPA Program S-1 (bisa dilihat di Web FMIPA dan papan pengumuman)