Ditulis pada tanggal 10 September 2013, oleh Awal Budi N, pada kategori Berita, Info Kepegawaian

Pengukuhan Guru Besar 10092013-1Fakultas MIPA kembali mendapatkan Guru Besar baru, Prof.Dr. Agus Suryanto, M.Sc dan Prof. Muhammad Nurhuda, Dr.Rer.Nat, Dua Guru Besar dari Fakultas MIPA tersebut dikukuhkan oleh Universitas Brawijaya pada hari Selasa, 10 September 2013 di Gedung Widyaloka UB.

Prof. Dr. Agus Suryanto, M.Sc merupakan guru besar bidang Ilmu Matematika Terapan dan guru besar ke-6 dari Jurusan Matematika, ke-11 FMIPA dan ke-212 UB, sementara Prof. Dr. rer. Nat. Muhammad Nurhuda merupakan guru besar bidang Ilmu Fisika Komputasi dan guru besar ke-1 dari Jurusan Fisika, ke-12 FMIPA dan ke-213 UB. Berita mengenai pengukuhan 2 guru besar dari Fakultas MIPA ini juga dapat dilihat di Prasetya Online UB

Segenap civitas akademika Fakultas MIPA Universitas Brawijaya mengucapkan selamat kepada Prof.Dr. Agus Suryanto, M.Sc dan Prof. Muhammad Nurhuda, Dr.Rer.Nat atas pengukuhan ini melalui acara Tasyakuran yang diadakan di Gedung Graha Sainta FMIPA UB lantai 3 pada hari yang sama.