Ditulis pada tanggal 6 Mei 2013, oleh Adm Akd, pada kategori Berita

Sosialisasi JurnalDalam rangka menindaklanjuti Surat Rektor UB Nomor : 1979/UN10/AK/2013 tertanggal 22 April 2013 perihal Pelaksanaan Wisuda Periode V Tahun Akademik 2012/2013 yang sedianya diselenggarakan tanggal 18 Mei 2013 “ditunda sampai batas waktu yang belum ditentukan” karena diantara peserta wisuda masih ada yang belum upload data dan jurnal sebagaimana yang dipersyaratkan.  Untuk mengantisipasi hal tersebut, pada tanggal 3 Mei 2013, Fakultas MIPA  bekerjasama dengan PPTI UB mengadakan sosialisasi tentang tata cara upload jurnal ke dalam sistem jurnal di portal resmi universitas. Sosialisasi ini diikuti oleh para pengelola jurnal dan operator yang ada di semua Jurusan dan Dekanat. Dengan kegiatan ini diharapkan agar upload data dan jurnal mahasiswa dapat berjalan dengan baik dan sesuai dengan sistemnya sehingga tidak mengganggu proses kelulusan dan wisuda mahasiswa pada periode mendatang.