Ditulis pada tanggal 26 Juni 2014, oleh Awal Budi N, pada kategori Berita

esti_larasUniversitas Brawijaya kembali mengukuhkan guru besar dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA). Prof.Dr.Ir. Estri Laras Arumningtyas, MSc.St di Gedung Widyaloka, Kamis (26/6).

Prof.Dr.Ir. Estri Laras Arumingtyas merupakan guru besar ke-13 dari FMIPA dan ke-214 UB dalam bidang  Biologi Molekuler menyampaikan pidato pengukuhannya berjudul “Pendekatan Teknik Mutasi Gen Sebagai Upaya Peningkatan Kinerja dan Produktivitas Tanaman”

Setelah acara pengukuhan, segenap Civitas Akademika Fakultas MIPA mengadakan acara tasyakuran di Gedung Graha Sainta lantai III, acara tersebut  merupakan bentuk wujud syukur bahwa dari Fakultas MIPA masih ada dan akan banyak lagi Guru Besar yang akan segera menyumbangkan segenap ilmu dan kemampuanya untuk kemajuan dunia secara umum dan Fakultas MIPA khususnya.