Ditulis pada tanggal 25 Agustus 2014, oleh admin1, pada kategori Info PK2MABA, Pengumuman

Pembantu Dekan III FMIPA memberikan arahan jika segala tugas bagi calon mahasiswa baru FMIPA,  yang wajib dan harus dikerjakan adalah yang hanya berasal dari web ini (http://mipa.ub.ac.id)

Panitia kegiatan PK2Maba yang hendak mengupload (mengunggah)  tugas  hendaknya berkoordinasi dengan PSIK FMIPA, tugas tersebut harus dengan persetujuan Pembantu Dekan III atau pimpinan Fakultas.

Segala tugas yang bukan dari web ini misalnya dari media sosial (twitter, facebook dan lain-lain)  adalah iseng dan tidak perlu di kerjakan, jika calon Mahasiswa Baru  FMIPA mendapat punishment/hukuman karena tidak mengerjakan tugas yang diupload dari media sosial tersebut, calon mahasiswa baru (Maba) diwajibkan melaporkan ke pimpinan FMIPA atau silahkan menulis keluhannya di menu kontak di web ini (email ke  infomipa@ub.ac.id)

Kami Segenap Panitia PK2Maba berkomitmen untuk mengarahkan kegiatan ini menjadi lebih mengedepankan nilai-nilai akademik,  dan penghargaan sebagai sesama insan, tanpa kekerasan, intimidasi, perbedaan  senior atau yunior, semua sama sebagai warga Mipa yang wajib memajukan Fakultas ini.

[Pembantu Dekan III FMIPA UB]