Ditulis pada tanggal 19 Agustus 2015, oleh admin1, pada kategori Berita

Mipa-381Selama lebih kurang 3 hari, mulai tanggal 18 Agustus s.d 20, Asesor dari BAN PT (Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi) akan mengadakan visitasi  di Program Studi Teknik Geofisika Jurusan Fisika Fakultas MIPA Universitas Brawijaya.

Pada hari pertama, Tim Asesor BAN PT yang diwakili oleh Bapak Sihana, Dr., Ing, Ir. (UGM) dan Ibu Farida Idealistina Muchtadi, Dr.,Ir., (ITB), diterima oleh pimpinan Fakultas MIPA di ruang pertemuan. Dekan FMIPA didampingi wakil Dekan I, mempresentasikan Borang 3b serta sesi tanya jawab, selama lebih kurang 60 menit.

Mipa 387Acara selanjutnya adalah visitasi ke Prodi Teknik Geofisika Jurusan Fisika untuk bertemu dengan dosen, task force, mahasiswa  dan alumni. Belum diketahui berapa lama waktu yang dibutuhkan oleh Tim asesor, karena tergantung dari kondisi nyata di lapangan. Semoga visitasi yang dilakukan sesuai dengan harapan dari semua pihak, baik Ban-PT,  Fakultas maupun jurusan dan prodi sehingga bisa menjembatani semua kepentingan yang ada.