Ditulis pada tanggal 2 Juni 2013, oleh Adm, pada kategori Dekanat Note

PD-1editSelamat bagi para lulusan FMIPA UB yang telah diwisuda pada Sabtu (1/6) dengan harapan dapat berkarya dan menyumbangkan semua yang telah didapatkan di FMIPA untuk bangsa. Saya berbangga dengan prestasi yang telah ditorehkan sebagian besar dari lulusan untuk institusi Fakultas maupun Universitas baik di bidang akademik maupun non akademik, demikian juga bagi lulusan yang sudah mendapatkan pekerjaan di berbagai lembaga negeri maupun swasta nasional. Tugas berat ke depan yaitu mempersiapkan kelembagaan FMIPA untuk menghasilkan lulusan berkualitas dengan standar akreditasi nasional (BAN PT) maupun internasional. Oleh karena itu kita semua, sivitas akademika FMIPA harus bekerja keras untuk menyelenggarakan sistem akademik yang bermutu tinggi dan manajemen pendidikan yang sehat, yang memungkinkan bagi kita semua untuk mencapai visi world class. Minggu depan kita akan memulai pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) bagi mahasiswa, marilah kita laksanakan acara rutin tersebut dengan baik dan transparan khususnya terkait dengan hasil belajar dimana dosen dapat memberikan akses lebih besar kepada mahasiswa untuk mengetahui hasil-hasil belajarnya sebagaimana yang diamanatkan badan akreditasi nasional. [PD-I FMIPA UB].