KEPADA SELURUH MAHASISWA FMIPA-UB  :

1. KRS Online dilaksanakan pada tanggal  30 Juli 2018  s/d  10 Agustus 2018.
  2. Validasi KRS dilakukan oleh dosen PA melalui SIADO.
  3. Penandatanganan KRS oleh dosen PA bisa dilakukan setelah masa Registrasi (minggu pertama perkuliahan), Komunikasi intensif antara dosen PA dan Mahasiswa   sekurang – kurangnya 4 (empat) kali dalam  satu  semester.
  4. Mahasiswa diwajibkan mengisi Kuisioner PBM secara  Online  sebelum  akses  Menu  Registrasi.
  5. Pengambilan  KHS  (yang  telah  di  ttd   WD I) di bagian  Akademik  Jurusan  masing masing dengan  membawa  KRS  yang telah di ttd dosen PA sebanyak  2 lembar (1 lbr untuk Jurusan  1 lbr untuk Fakultas).
  6.  KPRS dapat dilakukan mulai tanggal 20 -31 Agustus 2018 dengan persetujuan Dosen PA dan mengetahui Kajur/Kaprodi.
  7. Buku kendali Prestasi Akademik / Raport pembimbingan untuk pembimbingan bisa di unduh oleh mahasiswa di https://mipa.ub.ac.id/akademik

Kasubbag Akademik

FMIPA-UB