Kompetisi 3×3 basketball terus mendapatkan popularitas yang pesat di kalangan pemain dan penggemar bola basket di seluruh dunia. Banyak kompetisi-kompetisi bola basket yang diadakan di tingkat dasar hingga perguruan tinggi. Salah satunya adalah kompetisi ADRENALINE 2023.

Kompetisi yang diadakan oleh Organisasi Kemahasiswaan Fakultas Kedokteran di Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya pada 1 Februari hingga 29 April 2023 menjadi salah satu ajang yang dipilih oleh mahasiswa FMIPA, Satria Dewabrata beserta anggota timnya.

Atas kerja keras yang diberikan oleh Satria Dewabrata dan tim selama kompetisi berlangsung, mereka berhasil mendapatkan gelar Juara II atau runner up pada kategori REGIONAL 3X3 BASKETBALL COMPETITION.(zula)

Lihat berita lainnya ……